«Может ли мама не уставать?» — бесплатная встреча для мам

Тема усталости и отсутствия сил — одна из самых актуальных в запросах на психотерапию.  Особенно часто такие слова как «устала», «нет сил», «вымотана», «хочу все бросить и уехать» звучат в материнстве. Попробуем помочь справиться с этим на нашей бесплатной встрече. Приходите сами, приводите подруг.

Многим кажется, что силы мы теряем в ежедневных заботах и рутине. Действительно, эта причина лежит на поверхности: дел у мамы много — мама устает. И редко кто задумывается, что на самом деле вытягивает из нас силы.

На встрече мы поговорим:

— об истинных причинах усталости,

— о том, как и что может помочь сохранить силы,

— о том, как перестать бороться и воевать с собой.

Мамы устают. И устают сильно. Порой устают настолько, что не помнят себя энергичными, веселыми и активными. Попробуем это исправить.

Встречу проводит Ольга Мороз.

Практикующий психолог II категории, ACT, CFT-терапевт, медиатор (специалист по разрешению конфликтов) и сертифицированный кинотерапевт. Куратор и психолог службы поддержки для уставших мам «Ты в порядке», автор и ведущая тренингов для мам «Материнство без стресса».

28 августа, 12:00 | Детская библиотека №99 (м. Сокольники)

Встреча проводится в рамках цикла мероприятий, предусмотренных проектом поддержки уставших мам «Ты в порядке». 

Проект реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.